moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Spinaci brasati al limone e aglio

Ecco una ricetta di stagione per un contorno facile adatto ad accompagnare un petto di pollo ai ferri o un filetto di sogliola al burro.

Ingredienti: 40gr di burro, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di scorza grattuggiata di limone, 1/2 peperoncino, 400gr di spinaci, puliti e lavati, sale e pepe macinato di mulinello, fettine di limone per servire.

Metti il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi l’aglio, il limone e fai andare per circa 1 minuto fino a che non è fragrante. Aggiungi gli spinaci, il sale, il pepe e il peperoncino e cuoci per circa 3 minuti fino a che glli spinaci non sono leggermente brasati. Servi con il pollo o il pesce.

Bon appetit!!!

3 risposte a “Spinaci brasati al limone e aglio

  1. Pingback:Meal planning – 18 gennaio « moms in the city

  2. Rob van der Ven 8 Mag 2010 alle 17:53

    Troppo buono da vero!

  3. mominthecity 9 Mag 2010 alle 20:00

    li hai fatti??? anche a me piacciono molto
    grazie di essere passato di qui!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: