moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Torta pelosa

A torta sfornata capirete il perché di questo nome.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 confezione di panna liquida
  • ciliegie
  • zucchero di canna

Procedimento:

Sbatti con le fruste le uova e lo zucchero; aggiungi la panna e poi la farina con il lievito.

Metti l’impasto in una teglia da plum cake ricoperta di carta forno e appoggia sulla superficie le ciliegie intere con il picciuolo verticale.

Ricopri con un po’ di zucchero di canna.

Inforna a 180° per 40 minuti circa. Le ciliegie affonderanno e rimarranno a vista solo i picciuoli ….

Gnam Gnam

Cristina

Una risposta a “Torta pelosa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: