moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Mele e pere # 1: Cake salato taleggio e pere

Ricetta direttamente dal cooking dell’altra sera, direi ottima come aperitivo o per il brunch.

  • 180 g farina
  • 200 ml panna liquida
  • 2 uova intere
  • 1 busta lievito per torte salate
  • 2 fette di taleggio
  • 1 pera grande
  • Parmigiano
  • olio di oliva
  • sale e pepe nero

Sbatti le uova con il sale, aggiungi la panna e una tazzina da caffè di olio. Unisci la farina con il lievito e amalgama il tutto.

Aggiungi la pera sbucciata a dadini e il taleggio a tocchetti. Imburra uno stampo da plum cake oppure foderalo con la carta forno e versa il composto.

Cospargi la superficie con il parmigiano grattugiato (abbonda, si formerà una crosticina croccante saporita!) e pepe nero. Inforna a 180° per 45 minuti circa.

Al contadino non far sapere…

Gram Gnam

Cristina

Una risposta a “Mele e pere # 1: Cake salato taleggio e pere

  1. lapiccolacasa la piccola casa 7 ottobre 2011 alle 15:16

    ottima ricetta, anche per uno slunch

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: