moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Meal planning KIDS – 19 Marzo

Come sempre buon lunedì a tutti! io comincio la settimana sull’onda di un week end sulle Dolomiti, cosa di meglio per ritemprare lo spirito e ossigenare i polmoni??? questa settimana si presenta tosta, sarà perchè la primavera è davvero in arrivo anche sul calendario, sarà per gli sbalzi di temperatura, ma io faccio fatica a tenere insieme i pezzi di tutti gli impegni. Questa settimana quindi il menu è di quelli KIDS FRIENDLY perchè vorrei semplificarmi un po’ la giornata evitando menu complicati o “difficili” per il palato delle mie due piccole. E poi finalmente di nuovo Cooking Club!!! ah che bello, una serata solo donne a chiaccherare in libertà attorno a una tavola imbandita e un buon bicchiere di vino in mano. Il massimo. E voi cosa preparate?

  • Lunedì – penne panna prosciutto e piselli + carote al latte
  • Martedì – cordon bleu + patate saltate
  • Mercoledì – Cooking Club per me – toast per chi resta a casa!
  • Giovedì – riso e prezzemolo + piselli stufati con pancetta
  • Venerdì: bocconcini di pollo alle olive e pomodoro + zucchine al forno
  • Sabato: pranzo – pizza; cena – mozzarella prosciutto + verdure + insalata
  • Domenica:  pranzo: – brunch per il primo compleanno della cuginetta; cena- come sempre, quel che c’è

Buona settimana
Angela

Annunci

4 risposte a “Meal planning KIDS – 19 Marzo

  1. carlottalittlekitchen 19 marzo 2012 alle 09:38

    Cara Angela, ma fossi che fossi la Martha Stewart di Milano??…sei super-organizzata: brava!!

  2. angela 19 marzo 2012 alle 11:06

    magari… il tuo complimento mi fa due volte piacere perchè mi va venire voglia di fare, cerco di programmare almeno un po’ le cose perchè altrimenti tra lavoro, bimbe, marito, casa e tutto il resto mi perdo. Buon lunedì

  3. katia 20 marzo 2012 alle 13:59

    questa settimana vorrei fare la zuppa di cipolle, visto che mi sono regalata le cocotte modello Csaba con meno di 10 euro! (quindi proprio modello Csaba non saranno….)la settimana scorsa invece ho usato la panatura per la zucca al forno che avevi suggerito sul suo blog per fare delle fette di tacchino alla piastra, (le ho prima oliate un po) sono venuta una SQUISIITEZZA!!! mi ha fatto i complimenti anche il marito! Stamani ho preparato un bel roast beef e domani lo metterò nel panino del mio consorte perchè per un po’ di tempo deve mangiare fuori casa per lavoro così mi sono fatta un meal planning su misura per avere le idee pronte sia per lui che per la figlia che mangia al liceo…che casino però..io pranzerò da sola alle 12, lui sul lavoro, una figlia a scuola e una alle 14 a casa… 😦

  4. angela 20 marzo 2012 alle 19:00

    Eh si stare dietro a tutto e’ una gran fatica, ma con un po’ di organizzazione e di disciplina ce la possiamo fare!!! Provero’anche io le fettine con la panatura alternativa, non ci avrei mai pensato. A presto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: