moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Gelatine al Malvasia

Belle vero?! L’altra sera per il nostro consueto Cooking Club ho preparato queste gelatine. Mi sono liberamente ispirata a quelle di Csaba della Zorza tratte da suo favoloso Merry Christmas.

Ingredienti:

  •  1 bottiglia da 75 ml di Malvasia
  • Zucchero 300 g
  • Acqua 100 ml
  • 8 fogli di gelatina
  • Porto
  • Olio di semi
  • Frutta per decorare

Procedimento:

Metti a mollo i fogli di gelatina per 15 minuti.

Versa il vino e l’acqua in un tegame capiente con lo zucchero e gira fino a che lo zucchero sarà sciolto. Metti sul fuoco e fai bollire per un paio di minuti. Trasferisci metà del liquido caldo in una ciotola a cui aggiungerai i fogli di gelatina strizzati, gira fino a che saranno sciolti e rimetti tutto nel tegame.

Riempi gi stampini che avrei imbevuto con un po’ di olio di semi e riponi in frigo per 24 ore.

Prima di rovesciare gli stampini mettili in una ciotolina con un po’ di acqua calda.

Al momento di servire versa un po’ di porto su ogni gelatina e decora a piacere con frutta di stagione.

Gnam gnam

Cristina

Annunci

2 risposte a “Gelatine al Malvasia

  1. Daniela Little Kitchen 23 maggio 2012 alle 13:50

    Che bontà! E mi sembra anche facile da fare. E poi un treat alcolico solo per mamma e papà ogni tanto ci vuole. Voi e il vostro cooking club siete una forza!

  2. cristina 23 maggio 2012 alle 15:12

    in effetti il vino si sentiva molto…. ciao.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: