moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Tortino morbido al cioccolato e zenzero

Eccomi rientrata dopo qualche settimana di vacanza e di riposo in cui ho staccato la spina.

Vi propongo un tortino dal cuore caldo e tenero per queste serate di settembre.

  •  50 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 150g di cioccolato fondente (io ho usato 70% cacao)
  • 100g burro
  • 4 cucchiai di panna liquida

Fai fonder il cioccolato a bagnomaria con la panna e il burro.

Sbatti con le fruste le uova e lo zucchero di canna  fino a che saranno spumose. Versa la farina setacciata e lo zenzero in polvere.

Incorpora il cioccolato al composto e mescola bene ma delicatamente.

 Riempi 4 cocotte imburrate, mettile in forno a 200 °C per 10-12 minuti.

Gnam gnam

Cristina

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: