moms in the city

Just another WordPress.com weblog

Meal planning – 10 Giugno

Buon giorno ragazze e buon lunedì, ultimamente sono mancata parecchio dal blog, ma come tutte le mamme sanno, maggio è un mese davvero tosto. Si sommano mille scadenze, impegni di lavoro, feste di bimbi da gestire, regali da comprare, guardaroba da rifornire, riunioni di scuola cui partecipare, saggi da presenziare, dichiarazioni da fare…. insomma un delirio. Ma sono viva! Sara ha finito la scuola – il primo anno! – Venerdì scorso e io ne ho approfittato per portare lei e Francesca in campagna dai nonni. Ci si prospettano quindi due settimane da fidanzati con menu “adulti” e improvvisati, aperitivi, serate al cinema e se il tempo è clemente passeggiate nel quartiere. Chiedo quindi il vostro aiuto per programmare menu semplici, veloci e leggeri per cene romantiche. A voi la parola!

Buona settimana
Angela

Annunci

6 risposte a “Meal planning – 10 Giugno

  1. katia 12 giugno 2013 alle 06:51

    Pero’!…..Questi nonni qualche week end romantico ve lo fanno trascorrere eh!….Non e’ la prima volta che leggo…”Le bambine sono dai nonni”…..mica male!?! Vuoi una ricetta facile fresca e veloce??? Pane amore e….PINZIMONIO!!! 😉

  2. angela 12 giugno 2013 alle 18:38

    mica male, no. Da quando i miei si sono trasferiti in Toscana ne approfitto appena possibile. Abitando in una grande città, la possibilità di respirare aria pura, stare immersi nel verde è impagabile e i nonni si rendono disponibili volentieri. Certo, mi mancano, la casa senza di loro è davvero tanto silenziosa e mooolto ordinata 🙂
    Concordo con il pinzimonio. Altre idee? dal fruttivendolo ho preso:
    asparagi, pomodorini, zucchine, melanzane e peperoni. Cosa ti inventeresti?

  3. Daniela70 12 giugno 2013 alle 20:01

    Ciao Angela ben tornata… Mi permetto….gli asparagi li farei al vapore e poi li unirei ad uova al tegamino con parmigiano….le altre verdure le cucinerei assieme come una peperonata con un po’ di peperoncino….buona sia tiepida che fredda anche accompagnata da un pezzo di formaggio……io questa sera sarde fritte con insalatina dell’orto…buona serata Daniela

  4. angela 12 giugno 2013 alle 20:44

    Ciao Daniela, lunedi ho appunto fatto gli asparagi come suggerisci tu con delle uova della toscana, da galline nutrite solo a grano, superlative. Stasera sto facendo zucchine alla scapece con petto di pollo alla piastra.
    Domani magari faro’ melanzane o peperoni (sempre che non esca), ma vorrei una ricetta diversa… Che suggerisci?

  5. katia 12 giugno 2013 alle 23:02

    A noi piacciono molto le.melanzane grigliate poi servite tipo.millefoglie alternate a una fetta di pomodoro e una di mozzarella condite con un goccio d’olio e una spolverata di parmigiano e basilico poi passate velocemente sotto il grill….stasera invece ho fatto.dei fipri di zucca cti stamani nel mio orticello e riempiti con pure’ istantaneo (sono arrivata tardi a casa) e stracchino sale.e.pepe…passati in forno con una spolverata di parmigiano….non male!

  6. Daniela70 13 giugno 2013 alle 17:58

    Ciao, le melanzane solitamente le taglio a fette di mezzo centimetro, le passo nell’uovo sbattuto e farina e poi le friggo..certamente non leggera ma gustosa…..oppure le divido x la lunghezza le scavo un po’ e le farcisco con pane formaggio prezzemolo tutto tritato, legato con un uovo e in padella arrosto, buone anche tiepide….stesso modo anche i peperoni, iquali puoi arrostirli anche con aceto balsamico….buonissimi ciao baci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: